10 октября
Дата вебинара
15:00
Время (по МСК)

Как за 4 месяца открыть заведение и заработать 20 млн?

Бесплатный мастер класс от Сергея Бирючкова №1 в построении прибыльных ресторанов

/ Зарегистрируйтесь и получите PDF

«Финансовая модель с учетом всех расходов для запуска»

Рост прибыли ресторана это

простая связка элементов
Какая концепция будет приносить прибыль в любой ситуации на рынке
Концепция
Шеф и управляющий, которые полностью снимут с вас задачу управления бизнесом
Персонал
Простая понятная реклама, без бесполезно потраченных денег
Маркетинг
Превратить 1 заведение в сеть, с капитализацией
Масштаб

кому необходим мастер класс

Самостоятельно вырастить прибыль своего ресторана на 50%
Выйти из операционки - делегировать управление и начать расти
Есть опыт в ресторанной сфере, пришло время запустить собственный бизнес
Построить сеть ресторанов и бизнес, генерирующий 20+ млн в месяц
Хотите открыть прибыльный бизнес по понятной протестированной
и безопасной модели

что произойдет
в результате мастер класса

Деньги
А. Какая модель позволяет постоянно зарабатывать деньги?
Б. Как вывести ресторан из "жопы" и пересть терять деньги?
В. Как сделать прорыв и заработать за год 20.000.000 рублей?
Рынок
А. Как конкурировать с большими сетями?
Б. Как сделать заведение прибыльным?
Компетенция
В. Как выбрать помещение не в центре города и сразу забить его людьми?
А. Как превратить ресторан в пассивный доход?
Б. Как построить систему, которой можно управлять из любой точки мира?
В. Как развить заведение, если не умею управлять
и привлекать клиентов?
Г. В каком заведении всегда будут люди?
Зарегистрируйтесь
в течениЕ 5 минут
и получите бонус pdf

Сергей Бирючков

Мастер класс проводит
107 ресторанов открыто
№1 в построении прибыльных ресторанов
В рестораны моих клиентов ходят звезды шоубизнеса, они находятся в лучших рейтингах городов
Обучено больше 2000 сотрудников ресторанов
Чистая прибыль ресторанов 150 млн рублей в месяц
Владелец ресторанного агентства «BeQ»

Реализованные проекты с подтвержденным доходом

кейсы
Вам не нужно быть
Вам не нужно быть ГЕНИАЛЬНЫМ ресторатором

ГЕНИАЛЬНЫМ РЕСТОРАТОРОМ

или опытным предпринимателем

Для результата вам достаточно следовать по шагам, которые со мной прошли больше 100 ресторанов
Made on
Tilda