Как заставить заведение работать на собственника, а не на долги
{DATETIME} по МСК
{DATETIME2}
Бесплатный вебинар
Подарок за регистрацию:
"Топ 7 критических ошибок в ресторанном бизнесе"
Зарегистрироваться на вебинар 
Заполните все поля, что отправить заявку
Внося свои данные вы соглашаетесь с ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦАЛЬНОСТИ
Вебинар для Вас, если
1
Сейчас заведение на этапе запуска
2
Заведение стало убыточным из-за пандемии
3
Бизнес работает в ноль
4
Есть прибыль, но даётся с большим трудом
5
Война между подразделениями
6
Нет системы на производстве 
7
Текучка персонала
На вебинаре вы получите пошаговый план к системному ресторану
  • Узнаем, как создается высоко маржинальное меню

  • Как работать на дешевых продуктах, не теряя в качестве

  • Как найти высокоэффективную команду

  • Научимся разбираться в экономике и документации

  • Поймем, как должны взаимодействовать подразделения

  • Во что стоит инвестировать

  • На чем лучше сэкономить

  • Как выстраивать концепцию

  • Как наладить взаимодействие подразделений
Принять участие
Кому подходит этот вебинар
Собственникам
Шефам
Управляющим
Сергей Бирючков
22 года в ресторанном бизнесе.

8 заграничных стажировок: Франция, Италия, ОАЭ, Израиль, Индонезия, Испания.

Мои учителя: Марк Ульрих, Патрис Тережоль, Массимо Монтаро, Джорджио Лакателли, Лоран Бурсье.

Собственное консалтинговое агентство и онлайн-школа BARBIKYU.

Открыл 35 успешных проектов.

Обучил более 1000 поваров, как в онлайн, так и в офлайн, с помощью своей системы обучения.

Провел более 45 мастер-классов для школы "Гастроном", "Метро сс" и магазина "Стокман".
Бонусы и подарки
Всем участникам вебинара я подарю
1. чек-лист по составлению контракта с эффективным шеф-поваром на его обучение
2. чек-лист по оценке труда и формированию премий
3. презентацию вебинара
Made on
Tilda