Как реанимировать заведение
ПОСЛЕ СНЯТИЯ ОГРАНИЧЕНИЙ
13:00 по МСК
17 февраля
Подарок за регистрацию: чек-лист "Стандарты на кухне"
Зарегистрироваться на вебинар 
Заполните все поля, что отправить заявку
Внося свои данные вы соглашаетесь с ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦАЛЬНОСТИ
Вебинар для Вас, если
Вы ШЕФ-ПОВАР или собираетесь им стать
1
Сейчас работаете шефом
2
Хотите вырасти до шефа с текущей должности
3
Собираетесь перейти в заведение получше 
4
Хотите повысить свою зарплату
5
Вам нужна сплоченная команда
6
Хотите научиться работать с экономикой и документацией
7
Вам нужно наладить взаимодействие подразделений 
На вебинаре Вы узнаете
  • Какими компетенциями должен обладать высокооплачиваемый шеф

  • Как общаться с собственником

  • Как трудоустраиваться в заведение выше уровнем

  • Как собрать сплоченную команду и избавиться от текучки

  • Как систематизировать производство и не жить на работе

  • Как наладить взаимодействие подразделений

  • Как учиться за счет собственника
Принять участие
Сергей Бирючков
22 года в ресторанном бизнесе.

8 заграничных стажировок: Франция, Италия, ОАЭ, Израиль, Индонезия, Испания.

Мои учителя: Марк Ульрих, Патрис Тережоль, Массимо Монтаро, Джорджио Лакателли, Лоран Бурсье.

Собственное консалтинговое агентство и онлайн-школа BARBIKYU.

Открыл 35 успешных проектов.

Обучил более 1000 поваров, как в онлайн, так и в офлайн, с помощью своей системы обучения.

Провел более 45 мастер-классов для школы "Гастроном", "Метро сс" и магазина "Стокман".
Бонусы и подарки
Всем участникам вебинара я подарю
чек-лист по составлению контракта с собственником на свое обучение
Made on
Tilda