BARbiKYU Restogroup
СБОРНИК
ПО СИСТЕМАТИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА
Самый полный сборник всех подсказок для персонала и чек-листов по систематизации процессов на кухне ресторана.


СТОИМОСТЬ ПОЛНОГО СБОРНИКА
1490
р.
3700р 5500
р.
Click to order
Что вы найдёте в
«Сборнике по систематизации производства»?
Более 100 чек листов и подсказок, настенных пособий и регламентов. Всё что требуется для системы ХАССП и бесперебойной работы.

Мы разделили все подсказки на пакеты:
  • Должностные инструкции
    • должностная инструкция помощника повара
    • должностная инструкция бригадира
    • должностная инструкция мойщицы
    • должностная инструкция су-шефа
    • должностная инструкция повара
    • должностная инструкция бухгалтера калькулятора
    • должностная инструкция шеф-повара
  • Настенные пособия
    • маркировки
    • правила товарного соседства
    • инструкции по обработкам
    • правила хранения
    • наклейки по зонам производства
    • правила дезинфекций
    • контроль качества
  • Обучающий материал
    • белая книга (новые стандарты сан.минимум)
    • пособие по ХАССП
    • охрана труда
    • оценка работы производства
    • правило оформления мед. книжек
  • Памятки
    • план ввода нового меню
    • наличие аптечки и лекарств на производстве
    • документация шеф-повара
    • обязанности шеф-повара
    • словарь ресторанных терминов
    • заполнение чек-листов
    • стандарты производства
    • стажировки
  • Ресторанные системы
    • полное пособие работы iiko
    • полное пособие работы r-keeper
    • полное пособие работы Store House
  • Санитария
    • правила личной гигиены
    • памятка сан.минимум (новые дополнения и корректировки)
    • уборка производства
  • Чек-листы
    • лайн чеки цехов
    • заявка на продукты
    • КЛН повара
    • чек-лист открытия производства
    • чек-лист переговоров с фермерами
    • инвентаризация товарно-материальных ценностей производства
    • учет выдачи формы
    • чек-лист санитарии производства
    • чек-лист техник приготовления
    • чек-лист учета заготовок
Более 100 чек-листов и материалов для работы кухни

Кухня — сердце ресторана. Но и ее необходимо регламентировать, и систематизировать, чтобы на ней был порядок.

Это прежде всего производство, на котором существует множество правил и стандартов.
Теперь вам не нужно тратить несколько месяцев для разработки регламентов и стандартов, мы эту работу проделали за вас!!!
Все материалы электронные, которые можно скачать по ссылке одним архивом и начать применять их!

Если у вас возникли сложности, пишите нам на почту school@barbikyu.ru и мы с удовольствием вам поможем.

Или свяжитесь с нашим администратором!
Made on
Tilda