Ресторанный консалтинг
Онлайн-школа
Онлайн-магазин
Контакты
Главная
Ресторанный консалтинг
Онлайн-школа
Онлайн-магазин
Контакты
Заказать обратный звонок
BARbiKYU Restogroup
СБОРНИК
ПО СИСТЕМАТИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА
Самый полный сборник всех подсказок для персонала и чек-листов по систематизации процессов на кухне ресторана.
СТОИМОСТЬ ПОЛНОГО СБОРНИКА
1490
р.
3700р 5500
р.
Купить сборник
Click to order
Total:
Я согласен на обработку моих персональных данных в соответствии с
Условиями
Промокод
Активировать
Payment method
Оплата картой (МИР, Visa, Mastercard) через CloudPayments
Кредитной картой (Visa, Mastercard) через Tinkoff
Приобрести сборник
Что вы найдёте в
«Сборнике по систематизации производства»?
Более 100 чек листов и подсказок, настенных пособий и регламентов. Всё что требуется для системы ХАССП и бесперебойной работы.
Мы разделили все подсказки на пакеты:
Должностные инструкции
должностная инструкция помощника повара
должностная инструкция бригадира
должностная инструкция мойщицы
должностная инструкция су-шефа
должностная инструкция повара
должностная инструкция бухгалтера калькулятора
должностная инструкция шеф-повара
Настенные пособия
маркировки
правила товарного соседства
инструкции по обработкам
правила хранения
наклейки по зонам производства
правила дезинфекций
контроль качества
Обучающий материал
белая книга (новые стандарты сан.минимум)
пособие по ХАССП
охрана труда
оценка работы производства
правило оформления мед. книжек
Памятки
план ввода нового меню
наличие аптечки и лекарств на производстве
документация шеф-повара
обязанности шеф-повара
словарь ресторанных терминов
заполнение чек-листов
стандарты производства
стажировки
Ресторанные системы
полное пособие работы iiko
полное пособие работы r-keeper
полное пособие работы Store House
Санитария
правила личной гигиены
памятка сан.минимум (новые дополнения и корректировки)
уборка производства
Чек-листы
лайн чеки цехов
заявка на продукты
КЛН повара
чек-лист открытия производства
чек-лист переговоров с фермерами
инвентаризация товарно-материальных ценностей производства
учет выдачи формы
чек-лист санитарии производства
чек-лист техник приготовления
чек-лист учета заготовок
Более 100 чек-листов и материалов для работы кухни
Кухня — сердце ресторана. Но и ее необходимо регламентировать, и систематизировать, чтобы на ней был порядок.
Это прежде всего производство, на котором существует множество правил и стандартов.
Теперь вам не нужно тратить несколько месяцев для разработки регламентов и стандартов, мы эту работу проделали за вас!!!
Все материалы электронные, которые можно скачать по ссылке одним архивом и начать применять их!
Если у вас возникли сложности, пишите нам на почту
school@barbikyu.ru
и мы с удовольствием вам поможем.
Или свяжитесь с нашим администратором!
Написать администратору
Made on
Tilda