28 июля
19:00 мск

БЕСПЛАТНЫЙ
онлайн
мастер-класс
для поваров

шеф pro:
популярное
заведение
за 9 шагов

Ресторанный бизнес в последнее время штормит.
Но, через это я уже проходил и в 2014, и в 2019, и в 2020.
Знаю что делать и сейчас в 2022 со сложностями
локальных продуктов, экономикой и персоналом.

Поэтому, подготовил для вас мастер-класс на котором
поделюсь самыми важными фишками для поваров
сегодня: вы станете незаменимым специалистом,
если будете знать Маркетинг, Производство и Сервис.
Ресторанный бизнес в последнее
время штормит. Но, через это я уже проходил и в 2014, и в 2019, и в 2020.
Знаю что делать и сейчас в 2022
со сложностями локальных продуктов, экономикой и персоналом.

Поэтому, подготовил для вас мастер-класс на котором поделюсь самыми важными фишками для поваров сегодня: вы станете незаменимым специалистом, если будете знать Маркетинг, Производство и Сервис.
Какие темы
будут раскрыты?
Какие темы
будут раскрыты?
Основатель консалтингового агентства и школы рестораторов «be Q»
ВЗЯЛ ДЛЯ ВАС лучший опыт
из Европы и Азии
«Знаю все цифры ресторанного бизнеса:
от идеи заведения до масштабирования
бренда в прибыльную сеть»
Сергей Бирючков
22 года в ресторанном бизнесе
*
*
*
Учился у легендарных шеф-поваров: Марка Ульриха, Патриса Тережоль, Массимо Мантаро, Лорана Бурье;

Работал в ведущих ресторанах страны:
Tonus; Bel mondo; Amsterdam; Бисквит; Ацтека; Волконский.

Стажировался во Франции, Испании,
ОАЭ, Италии, Израиле и Индонезии;
Зачем слова,
если есть результаты
Что нового вы узнаете
на мастер-классе
Что нового
вы узнаете
на мастер-классе
Узнайте, какой у вас уровень мастерства и куда развиваться дальше
01
Сразу сможете применить
на практике новые знания
Поймете, где находить персонал
с горящими глазами и как их обучать
02
Сможете наладить систему взаимодействия с персоналом
Поймете, где находить персонал с горящими глазами и как их обучать
Увидите, почему так важна экономика и систематизация
03
Умение считать деньги и цифры
— самая сильная сторона управленца
Узнаете, как из локальных
продуктов сделать шедевр
04
С помощью правильных сочитаний вкусов и комбинацией техник приготовления
Поймёте, как правильно
вести документооборот
05
Сможете проанализировать и рассчитать все экономические показатели производства
Чек-лист
7 критических
ошибок
в ресторанном
бизнесе
Получите полезный чек-лист
в подарок за регистрацию
и избавьтесь от суеты
Made on
Tilda