BARbIKYU ConsultIng
Ресторанный консалтинг
Организация ресторанного бизнеса
Обучение персонала кухни новому меню, техникам приготовления
Обучение шеф-повара
су-шефа
Ресторан с нуля
под ключ
Обучение персонала
Мы разработаем и сделаем вместе свами:
Концепцию ресторана
Проект производства
Подбор оборудование
Расстановку оборудования
Меню под концепцию ресторана со всеми сопутствующими документами
Наберём и обучим персонал
Подберем поставщиков
Систематизируем все процессы
Ведение вашего заведения на аутсорсе
Составление меню
Открытие заведения
Ребрендинг заведения
Подбор и обучение персонала
Аудит заведения
Аутсорсинг заведения
Проектирование
Запуск доставки
Фуд-лавка
Открытие фабрики кухни
Применение техник приготовления
Ресторанный консалтинг
Создаем и развиваем ресторанный бизнес
Наш опыт и знания-это перспективное вложение средств в развитие вашего бизнеса
Немного слов и цифр о нас

30

Более 30 интересных проектов
Мы работаем не только в центральной России но и в регионах

100

Мы помогли повысить свою квалификацию более 100 шеф-поварам России и СНГ
Как дистанционно
так и на действующих объектах

1000

Более 1000 сотрудников прошли наше обучение.
благодаря нашему огромному опыту, мы создали эффективную систему обучения, которая доказала свою эффективность

2000

В созданной нами базе
свыше 2000 блюд.
в каждое блюдо мы вложили опыт и частичку
большой профессиональной команды
Преимущества работы с нами
  • Индивидуальный подход
    Для нас важен каждый, кто обратится к нам. Будь вы простым Шефом или Собственник маленького заведения. Мы разберем суть Вашей проблемы и поможем Вам.
  • ЭФФЕКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СРЕДСТВ И РЕСУРСОВ
    Каждая графа расходов будет обговорена и обоснована, как в цифрах, так и на примерах предыдущих проектов.
  • ГАРАНТИЯ
    Мы несем полную ответственность за результат оказываемых услуг и даем соответствующие гарантии за результат нашей работы.
  • НАЦЕЛЕННОСТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ
    Наша цель - это взаимовыгодное сотрудничество как на момент проекта, так и после завершения всех работ.
  • СОБЛЮДЕНИЕ ВСЕХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ
    После всех обсуждений, мы в письменной форме на примере договора прописываем все наши обязательства и сроки.
  • ОХВАТ
    Мы работаем на всей территории России и стран СНГ.
Порядок взаимодействия с нами
  • 1
    Созваниваемся с вами
  • 2
    Заполняем бриф
  • 3
    Выявляем потребности
  • 4
    Определяем слабые стороны
  • 5
    Предлагаем решение
  • 6
    Отправляем коммерческое предложение 
  • 7
    Подписываем договор
  • 8
    Провели предоплату
  • 9
    Выезжаем на объект

Сергей Бирючков

Сергей Бирючков

Бренд шеф-повар

Основатель группы компаний

BARbiKYU Restogroup

22 года в ресторанном бизнесе

10 лет в статусе Бренд шеф-поварa

Стажировался во Франции, Испании,

ОАЭ, Италии, Израиле и Индонезии.

Учился у таких шеф-поваров, как

Марк Ульрих, Патрис Тережоль,

Массимо Мантаро, Лоран Бурье

Основатель BARbiKYU консалтингового агентства

и онлайн-школы для поваров:

Боле 1000 поваров обученных с нуля

Более 30 успешных проектов

Организация запусков доставки с 2004 года

Наши работы
Это далеко не все выполненные работы, а лишь часть, которую мы захотели выделить.
Тверь
ПАРАЛЛЕЛИ
  • Открытие 3 ресторанов в Твери: кофейня, гриль-ресторан, ресторан итальянской кухни
  • Разработка концепций ресторанов с нуля и проведение ребрендинга
  • Проектирование кухни, закупки оборудования, работа с поставщиками
  • Постановка меню с учетом региональных особенностей.
  • Формирование команды
Москва
ТД ВОЛКОНСКИЙ
  • Открытие 5 кафе и фабрики кухни при сети кондитерских, управление производством 9 кафе.
  • Подбор команды, обучение персонала производственным и корпоративным стандартам сети.
  • Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт.
  • Организация работы с поставщиками продуктов и хозяйственных товаров для кухни
Москва
FOOD IN TIME
  • Развитие сети и управление производством 12 кафе в БЦ Москвы, 2 фабрик кухни.
  • Открытие кафе в более высокой ценовой категории, доработка меню.
  • Разработка и проведение маркетинговых мероприятий - дни национальных кухонь.
  • Увеличение прибыли сети на 11%.
Москва
CUBA LIBRE BAR
  • Управление производством 5 баров в Москве и Санкт-Петербурге (американская кухня)
  • Проектирование кухни, запуск и постановка работы производства новых точек (в т.ч. в регионах)
  • Развитие сети: разработка бренд-бука и открытие бара в Ярославле по Франчайзингу
  • Подготовка к открытию нового бара в Ростове-на-Дону.
  • Проведение ребрендинга "Текила бар" - за 5 мес. вывод на самоокупаемость.
Москва
ОЛИВ ЯРД
  • Проектная работа!
  • Разработка концепции кафе по доставке пиццы.
  • Оптимизация и контроль производственных процессов выстраивание системы документооборота и учета.
  • Выбор и утверждение оптимальных поставщиков, контроль качества поставляемой продукции.
  • Анализ закупаемого оборудования и инвентаря
  • Управление себестоимостью производства
  • Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд, участие в ценообразовании.
  • Разработка меню с предоставлением технологических карт
  • Развитие службы доставки
Королев
HOT BLACK COFFEE
  • разработка концепции кофейни
  • техническое проектирование кухни
  • подбор оборудования и инвентаря
  • разработка меню
  • написание технологических и калькуляционных карт
  • подбор поставщиков
  • разработка систематизации для производства
  • набор и обучение персонала
  • фото фиксация блюд и написание подсказок
Якутск
ШПИНАТ И МЯСО
  • Полностью переделали меню под локальность региона.
  • Создали новый концептуальный ресторан с модным веянием LOCAVORES (локальные продукты региона для жителей и гостей города).
  • Создали актуальное меню для доставки.
  • Внедрили новые техники приготовления не только для ресторана, но и для города.
  • Нашли персонал, обучили его с нуля за короткий период времени.
  • Обучили шеф-повара стандартам и новому меню.
  • Написали технические карты с подробным описанием.
  • Перестроили производство по стандартам и для удобства.
  • Закупили новое оборудование и инвентарь.
  • Поменяли зальную посуду под концепт заведения.
  • Написали стандарты для кухни.
  • Сделали все чек листы для производства.
  • Нашли поставщиков локального продукта.
  • Разработали с отделом маркетинга новый бренд и план развития.
Москва
ВИВАТ ПИЦЦА
  • Управление производством 4 ресторанов, фабрики кухни и службы доставки (штат более 200 чел.)
  • Оптимизация и контроль производственных процессов, выстраивание системы документооборота и учета
  • Выбор и утверждение оптимальных поставщиков, контроль качества поставляемой продукции
  • Анализ закупаемого оборудования и инвентаря (конвейерные печи Middleby Marshall, фритюрница Henny Penny, индукционные плиты, конвекторы Rational, хоспер)
  • Управление себестоимостью производства, оптимизация затрат ресторана, Food cost
  • Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд, участие в ценообразовании
  • Разработка меню с предоставлением технологических карт, переход на экологические продукты
  • Составление графика смены меню и сезонных предложений в соответствии с концепцией ресторана
  • Подбор, обучение, адаптация, развитие и мотивация руководящего состава (10 человек)
  • Обучение поваров приготовлению блюд по меню с фотофиксацией технологического процесса
  • Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности
Москва
ОБЕДЫ СМАЙЛ
  • Разработка цеха по доставке еды
  • Написание технологических карт
  • Подбор поставщиков
  • Разработка комплексных обедов на каждый день для разных бизнес-структур
  • Подбор оборудования
  • Разработка упаковки
  • Написание ТУ для каждого вида продукции
  • Набор и обучение персонала
Для регистрации на консультацию заполните форму ниже
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
+7 (916) 355-21-79
consulting@barbikyu.ru
Made on
Tilda