Как запустить доставку

и не слить бюджет

Бесплатный вебинар от онлайн школы BARBIKYU
Старт вебинара 21 сентября.
Начало в 12:00 по МСК
На вебинаре вы узнаете!
  1. Как грамотно запустить доставку
  2. Как подобрать район доставки
  3. Какое меню сделать актуальным на доставку
  4. Как брендировать упаковку и одежду
  5. Как систематизировать все процессы
  6. Как автоматизировать доставку
Автор и ведущий вебинара
Сергей Бирючков
В ресторанном бизнесе более 22 лет
10 лет в статусе бренд шеф-повара
Основатель онлайн школы и консалтингового агентства BARbiKYU
Более 1000 поваров обученных с нуля
Более 30 успешных проектов
С 2004 г. занимаюсь запуском доставки, в моем портфолио есть такие рестораны, как:

◾ ТД Волконский
◾ Виват Пицца
◾ ДОДО пицца (разработка
продукта)
◾ Обеды смайл
◾ Доминос пицца (разработка
продукта)
Кому стоит посетить вебинар

  • Собственникам заведений
    Тем, кто хочет выстроить правильные шаги по запуску доставки и не слить бюджет.
    Если вы задумались об открытии доставки еды в своем ресторане или кафе.
  • Управляющим рестораном
    Тем, кто хочет грамотно и без перебоя организовывать правильный и востребованный бизнес.
  • Шеф-поварам
    Если вы готовы быть эффективным шефом и организовывать грамотные процессы доставки еды
  • Мой профессиональный многолетний опыт поможет вам избежать ошибок при запуске и не запутаться во всех процессах.


    Доставка без "головной боли" помогает развитию заведения и росту продаж.


    Готовы развиваться, тогда записывайтесь на вебинар

Made on
Tilda