Ресторанный консалтинг
Онлайн-школа
Онлайн-магазин
Контакты
Главная
Ресторанный консалтинг
Онлайн-школа
Онлайн-магазин
Контакты
Заказать обратный звонок
Онлайн-курс для собственников и шеф-поваров "Бизнес на кухне"
Начало 15 марта
Тарифы курса
Тариф
«В одиночку»
Тариф «Эффективный»
Тариф «Персональный»
Тариф «Бизнес»
Тариф «Бизнес+»
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Подробнее
32 000р
29 000р
77 000р
39 000р
125 000р
99 000р
550 000р
390 000р
Цена после консультации
Для кого:
Собственникам заведения
Собственникам на запуске
Шеф-поварам и тем, кто хочет им стать
Управляющим
В общем, всей команде ресторана:)
Итоги курса
Выстроите сильную концепцию с высокомаржинальным и трендовым меню, применяя техники приготовления
Создадите команду мечты, которая не отсиживает часы, а участвует в жизни заведения
Систематизируете все процессы и перейдете в режим контроля, а не постоянного участия
Поймете всю экономическую составляющую ресторана
Наладите правильный документооборот
Собственник-шеф-управляющий-персонал, единая слаженная команда
Выстроите корпоративную культуру
Начнете зарабатывать
Программа курса
Модуль 1 «Компетенции шеф-повара»
Собственник найдёт сильного шеф-повара
Шеф научится делать первые правильные шаги в должности
Как обучаться и обучать персонал
Компетенции шеф-повара. Какие они должны быть и как их повысить
Как попасть на стажировку за границу
Продвижение в соцсетях
Модуль 2 «Персонал»
Технология подбора персонала
Составление грамотной вакансии
Ввод персонала в производство
Составление графика по загрузке зала
Делегирование полномочий
Как вовлечь персонал
Как и кого увольнять
Как повысить сотрудника в должности с помощью тестов и методик общения с персоналом
Составление должностных инструкций и внутреннего распорядка
ФОТ и система KPI
Аттестация персонала и их вектор развития
Модуль 3 «Новое меню»
Составление меню с применением последних тенденций
Как понизить фудкост
Внедрение техники приготовления
Составление спецпредложений и фестивалей
Как работать с региональным продуктом
Бизнес ланч как визитная карточка
Подбор фермерских хозяйств
Модуль 4 (бонусный) «Фуршетное меню» бонусный»
Внедрение новых фишек в формировании банкетного меню
ренды в формировании концепции праздника
Типы фуршетов
Модуль 5 «Систематизация производства»
Внедрение чек-листов на производство
Настенный материал и подсказки
Систематизация всех процессов
Едина система обучения персонала и внедрение новых сотрудников
Полная автоматизация бизнеса
Модуль 6 «Фуд-дизайн»
Сочетание продуктов
Цветовые решения в блюде
Сочетание цветов и вкусов
Подбор соусов под продукты
Модуль 7 «Технология приготовления соусов»
Технология соусов
Глянув, текстуры, эмульсии
Соуса под разные виды продуктов
Подбор соусов под градации каждого вида и подвида продукта
Модуль 8 «Экономика и документация»
Математика производства
Документооборот
ABC-анализ
Составление ТТК
Сведение инвентаризации к нормальным показателям
Модель безотходного производства
Кост-сэйвинг
На чем экономить, на что лучше потратить
Формирование отчетов
Формирование фуд-коста
Модуль 9 «Взаимодействие подразделений. Взаимодействие шефа и собственника»
Взаимодействие подразделений
Годовой план активности
Проведение продуктивных собраний
Тренинги для персонала
Формирование отчета собственнику
Составление и зашита финансовых отчетов по закупке нового оборудования и дальнейшего развития
Made on
Tilda