Онлайн-курс для собственников и шеф-поваров "Бизнес на кухне"
Начало 15 марта

Тарифы курса
Тариф
«В одиночку»
Тариф «Эффективный»
Тариф «Персональный»
Тариф «Бизнес»
Тариф «Бизнес+»
32 000р
29 000р
77 000р
39 000р
125 000р
99 000р
550 000р
390 000р
Цена после консультации
Для кого:
Собственникам заведения
Собственникам на запуске
Шеф-поварам и тем, кто хочет им стать

Управляющим
В общем, всей команде ресторана:)
Итоги курса
Выстроите сильную концепцию с высокомаржинальным и трендовым меню, применяя техники приготовления
Создадите команду мечты, которая не отсиживает часы, а участвует в жизни заведения
Систематизируете все процессы и перейдете в режим контроля, а не постоянного участия
Поймете всю экономическую составляющую ресторана
Наладите правильный документооборот
Собственник-шеф-управляющий-персонал, единая слаженная команда
Выстроите корпоративную культуру
Начнете зарабатывать
Программа курса
Модуль 1 «Компетенции шеф-повара»
  • Собственник найдёт сильного шеф-повара
  • Шеф научится делать первые правильные шаги в должности
  • Как обучаться и обучать персонал
  • Компетенции шеф-повара. Какие они должны быть и как их повысить
  • Как попасть на стажировку за границу
  • Продвижение в соцсетях
Модуль 2 «Персонал»
  • Технология подбора персонала
  • Составление грамотной вакансии
  • Ввод персонала в производство
  • Составление графика по загрузке зала
  • Делегирование полномочий
  • Как вовлечь персонал
  • Как и кого увольнять
  • Как повысить сотрудника в должности с помощью тестов и методик общения с персоналом
  • Составление должностных инструкций и внутреннего распорядка
  • ФОТ и система KPI
  • Аттестация персонала и их вектор развития
Модуль 3 «Новое меню»
  • Составление меню с применением последних тенденций
  • Как понизить фудкост
  • Внедрение техники приготовления
  • Составление спецпредложений и фестивалей
  • Как работать с региональным продуктом
  • Бизнес ланч как визитная карточка
  • Подбор фермерских хозяйств
Модуль 4 (бонусный) «Фуршетное меню» бонусный»
  • Внедрение новых фишек в формировании банкетного меню
  • ренды в формировании концепции праздника
  • Типы фуршетов
Модуль 5 «Систематизация производства»
  • Внедрение чек-листов на производство
  • Настенный материал и подсказки
  • Систематизация всех процессов
  • Едина система обучения персонала и внедрение новых сотрудников
  • Полная автоматизация бизнеса
Модуль 6 «Фуд-дизайн»
  • Сочетание продуктов
  • Цветовые решения в блюде
  • Сочетание цветов и вкусов
  • Подбор соусов под продукты
Модуль 7 «Технология приготовления соусов»
  • Технология соусов
  • Глянув, текстуры, эмульсии
  • Соуса под разные виды продуктов
  • Подбор соусов под градации каждого вида и подвида продукта
Модуль 8 «Экономика и документация»
  • Математика производства
  • Документооборот
  • ABC-анализ
  • Составление ТТК
  • Сведение инвентаризации к нормальным показателям
  • Модель безотходного производства
  • Кост-сэйвинг
  • На чем экономить, на что лучше потратить
  • Формирование отчетов
  • Формирование фуд-коста
Модуль 9 «Взаимодействие подразделений. Взаимодействие шефа и собственника»
  • Взаимодействие подразделений
  • Годовой план активности
  • Проведение продуктивных собраний
  • Тренинги для персонала
  • Формирование отчета собственнику
  • Составление и зашита финансовых отчетов по закупке нового оборудования и дальнейшего развития
Made on
Tilda