Аудит
Консалтинг
Обновление меню
+7 916 355-21-79
РЕАЛИЗУЕМ
Запишитесь на бесплатную консультацию
и получите рекомендации от экспертов
ресторанного бизнеса, которые можно
применить в вашем заведении сразу
Хочу бесплатную консультацию
идеальнОЕ заведение
в неидеальных условиях
Аудит, консалтинг
и обновление меню
Аудит, консалтинг
и обновление меню
Свяжитесь с нами и мы подробно расскажем как можем улучшить
вашу кухню и бизнес-процессы
Сергей: +7 916 355-21-79
Вячеслав: +7 999 713-53-38
Наши проекты
живут по всей России
от Якутии
до Москвы
раскрываем
потенциал любой кухни
и людей, которые
у вас работают
Раскрываем
потенциал любой кухни
Основатели консалтингового агентства и школы рестораторов «be Q»
ВЗЯЛИ ДЛЯ ВАС лучший
опыт
из Европы и Азии
ВЗЯЛИ
ДЛЯ ВАС
лучший
опыт
из Европы
и Азии
«Знаю как создать и управлять большой командой даже в стрессовых ситуациях
с сверхзагрузкой и форс-мажорами»
«Знаю все цифры ресторанного бизнеса:
от идеи заведения до масштабирования
бренда в прибыльную сеть»
Сергей Бирючков
Вячеслав Хван
19 лет в ресторанном бизнесе
22 года в ресторанном бизнесе
*
*
*
*
*
*
*
Работал с лучшими управляющими:
Чикколунги Джованни, Хосе Ларреа,
Максимилиано Гритти;
Управлял командой в заведениях
вместимостью до 5000 человек
с ресторанной vip-зоной 600 человек;
Обслуживал концерты мировых звезд: Marilyn Manson, Guns N’ Roses, Snoop Dogg, Limp Bizkit и др;
Организовывал ужины Первых
лиц государства, стажировался в Кремле.
Учился у легендарных шеф-поваров: Марка Ульриха, Патриса Тережоль, Массимо Мантаро, Лорана Бурье;
Работал в ведущих ресторанах страны:
Tonus; Bel mondo; Amsterdam; Бисквит; Ацтека; Волконский.
Стажировался во Франции, Испании,
ОАЭ, Италии, Израиле и Индонезии;
Общие цифры
наших проектов
сотрудников
обучили
полностью запустили заведений
разного масштаба с нуля
разработали
уникальных блюд
сэкономили
владельцам средств
>2000
40
>3000
>100 МЛН
бесплатная консультация
оставить заявку
обсудить консалтинг
хочу бесплатную консультацию
1. Аудит
2. Новое меню
и гастро ужин
3. Консалтинг
подробнее →
подробнее →
подробнее →
Чем мы поможем
вашему заведению
Найдём ключевые точки роста
и предложим решение проблем, которые «съедают» вашу прибыль.
После аудита у вас на руках будет полное понимание ситуации, а также чёткий пошаговый план развития.
Ответим на волнующие вас вопросы
и расскажем что можно сделать
в вашей ситуации лично или в zoom.
Наша базовая и самая полезная услуга,
для того, чтобы взглянуть на весь бизнес
сверху и определить вектор движения.
Готовы уделить вам время и дать базовые
рекомендации которые помогут уже сейчас.
*только до 30 июня!
Переосмысливаем кухню и концепцию,
выводя заведение на новый уровень.
Подберём уникальное решение для роста бизнеса учитывая вашу команду и локацию.
Создадим новое меню которое попробуете вы, команда и гости.
Поможем внедрить
его так, чтобы ваши повора смогли его повторить
и оно приносило деньги после нас.
150 000 ₽
Бесплатно
Договорная
от 350 000 ₽
Аудит
Блиц-
экспертиза
Консалтинг
Новое меню
и гастро ужин
предлагаем вам самое ценное
— ваше время.
Берём на себя все монотонные и сложные задачи
Напишите нам в WhatsApp и узнайте как мы сделаем ваш ресторан прибыльней, а управление им легче
предлагаем вам самое ценное
— ваше время.
Берём на себя все монотонные
и сложные задачи
Зачем слова,
если есть результаты
*
*Это общая статистика наших проектов, которую можем подтвердить документами
от 16% до 60%
до 30%
до 90%
В сумме сэкономим за счёт оптимизации и продуктовой матрицы
Увеличим выручку и вы выйдите на сценарий роста за 3 месяц
Уменьшим текучку кадров и вовлечём ваш персонал в развитие и обучение
В сумме сэкономим за счёт оптимизации и продуктовой матрицы
Увеличим выручку и вы выйдите на сценарий роста за 3 месяц
Уменьшим текучку кадров и вовлечём ваш персонал в развитие и обучение
Как начать
с нами работать
и что для этого нужно
Оставить заявку
Познакомимся
и поставим задачи
Оставляете заявку
на встречу в zoom или лично
01
Оставляете заявку
на встречу в zoom или лично
Собираем основную информацию для старта
Заполняете бриф
и обсуждаем стратегию
02
Просчитываем варианты решений,
учитывая потребности и особенности
Составляем уникальное
коммерческое предложение
03
Результат нашей работы гарантируем письменно и защищаем вас юридически
Подписываете договор
и вносите предоплату
04
Встречаемся на месте,
а дальше
знаем что делать
Выезжаем
на ваш объект
05
Оставьте заявку и мы скоро свяжемся с вами:
ДАЁМ БЕСПЛАТНУЮ
КОНСУЛЬТАЦИЮ
ТОЛЬКО В июне!
{"0":{"lid":"1531306540094","ls":"10","loff":"","li_type":"nm","li_name":"name","li_ph":"Ваше имя","li_req":"y","li_nm":"name"},"1":{"lid":"1649240003158","ls":"20","loff":"","li_type":"in","li_ph":"Ваш город","li_req":"y","li_nm":"Input"},"2":{"lid":"1648310412674","ls":"30","loff":"","li_type":"ph","li_req":"y","li_masktype":"a","li_maskcountry":"RU","li_nm":"Phone"}}
ИП Бирючков Сергей Владимирович
ИНН 502102020123
ОГРНИП 319508100272121
© 2022 Be Q
Все права защищены
consulting@be-q.ru
Дизайнер сайта
Слава Эглит
Сергей: +7 916 355-21-79
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Телеграмм
Вконтакте
Тенчат
Вячеслав: +7 999 713-53-38
Сергей: +7 916 355-21-79
Вячеслав: +7 999 713-53-38
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ
оставьте свои контакты, мы свяжемся с вами и расскажем как сделать ваш ресторан прибыльней, а управление им легче!
Оставить заявку
Made on
Tilda