ОНЛАЙН-КУРС
ДЛЯ СОТРУДНИКОВ
РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Получите комплексные знания ресторанного бизнеса, повысьте свой уровень до пяти звёзд
и забудьте о суете на кухне

шеф pro:
популярное
заведение
за 9 шагов

Академия управления
ресторанным бизнесом

Какой будет
ваша работа
после обучения?

Все сотрудники помогают друг-другу как семья
и кристально знают свои обязанности
03
Звёздная
команда
Пульт управления вместо кнута
01
Cистема и люди работают как часы без постоянного надзора, а у вас появляется свободное время на идеи
02
Место
притяжения
Потрясающее меню и сервис притягивает людей как магнит, а подача блюд влюбляет навсегда
04
Противоударная система
Сложные бизнес-процессы превратились в простые
и приятные, вам платят больше за новые знания
и готовы прислушиваться к новым идеям
Основатель консалтингового агентства и школы рестораторов «be Q»
ВЗЯЛ ДЛЯ ВАС лучший опыт
из Европы и Азии
«Знаю все цифры ресторанного бизнеса:
от идеи заведения до масштабирования
бренда в прибыльную сеть»
Сергей Бирючков
22 года в ресторанном бизнесе
*
*
*
Учился у легендарных шеф-поваров: Марка Ульриха, Патриса Тережоль, Массимо Мантаро, Лорана Бурье;

Работал в ведущих ресторанах страны:
Tonus; Bel mondo; Amsterdam; Бисквит; Ацтека; Волконский.

Стажировался во Франции, Испании,
ОАЭ, Италии, Израиле и Индонезии;

Собрал все знания
для профессионалов
в новой программе обучения

Модуль 1. Компетенция шеф-повара
Результаты модуля:

Поймёте свои сильные и слабые стороны.
Узнаете как пройти собеседование на работу мечты.
Блок 1: Компетенции
Урок 1: Качества и навыки
Урок 2: Обязанности

Блок 2: Ищи себя
Урок 1: Как понять , что пора учиться
Урок 2: Нужна ли стажировка за границей
Урок 3: Что делать если тебя уволили
Урок 4: Как искать новое место работы
Урок 5: Как составить резюме

Блок 3: Как проходит собеседование
Урок 1: Этапы

Блок 4: Ввод в должность
Урок 1: Основные и первые шаги в новом заведении

Блок 5: Медийность
Урок 1: Первые шаги
Результаты модуля:
Поймёте свои сильные и слабые стороны. Узнаете как пройти собеседование на работу мечты.
Модуль 2. Полное руководство персоналом
Результаты модуля:

Найдете команду мечты. Выстроите иерархическую лестницу. Вовлечете персонал в процесс. Составите грамотно должностные инструкции и правила распорядка. Сможете полностью контролировать и управлять персоналом.
Блок 1: Схема подбора персонала
Урок 1: Описание вакансии для персонала

Блок 2: Команда
Урок 1: Как создать сплоченную команду
Урок 2: Как узнать , что нужно персонала
Урок 3: Вовлечённость
Урок 4: Система Gallup

Блок 3: Должностные инструкции
Урок 1: Как составить должностные инструкции

Блок 4: Внутренние правила ресторана
Урок 1: Внутренние правила ресторана

Блок 5: Аттестация персонала
Урок 1: Аттестация персонала

Блок 6: Делегирование полномочий
Урок 1: Что, если не делегировать
Урок 2: Как должно быть

Блок 7: Составление графика полномочий
Урок 1: Составление графика для персонала

Блок 8: ФОТ
Урок 1: ФОТ

Блок 9: Система KPI
Урок 1: Система KPI


Бонусы:
  • Чек лист собеседование
  • Шаблон вакансии
Результаты модуля:
Найдете команду мечты. Выстроите иерархическую лестницу. Вовлечете персонал
в процесс. Составите грамотно должностные инструкции
и правила распорядка. Сможете полностью контролировать
и управлять персоналом.
Модуль 3. Меню от закупок до готовки
Результаты модуля:

Сможете правильно разработать меню под свой регион, используя региональную матрицу продукта и раскрывая продукт техниками приготовления.
Блок 1: Меню
Урок 1: Какое должно быть меню? Большое или маленькое?

Блок 2: Как разрабатывать меню ?
Урок 1: Меню: основа ресторана
Урок 2: На что опираться по составлении меню
Урок 3: Основные ошибки при формировании меню
Урок 4: Особенности доставки

Блок 3: Примирение техник приготовления
Урок 1: Где обучаться техникам приготовления
Урок 2: Как перейти от простой техники к сложной
Урок 3: Как сочетать техники приготовления меню в блюде
Урок 4: Сколько нужно сочетать техник

Блок 4: Продуктовая матрица
Урок 1: Список продуктов
Урок 2: Региональные особенности
Урок 3: Подбор фермерских хозяйств

Блок 5: Структура меню
Урок 1: Принципы формирования блюд
Урок 2: Завтрак
Урок 3: Бизнес-ланч
Урок 4: Детское меню

Блок 6: Разработка спецпредложений
Урок 1: Фестивали на сезонных продуктах
Урок 2: Спецпредложения


Бонусы:
  • Конспект уроков
Результаты модуля:
Сможете правильно разработать меню под свой регион, используя региональную матрицу продукта и раскрывая продукт техниками приготовления
Модуль 4. Фуршет. Банкет. Кейтеринг.
Результаты модуля:

Научитесь составлять модные направления в банкетных предложениях. Научитесь завязывать основное меню с фуршетным, используя ту же матрицу продуктов.
Урок 1: Основные фишки и тренды
Урок 2: Как завязать основное меню с фуршетным
Урок 3: Как рассчитывать банкетное и фуршетное меню
Урок 4: Ошибки при формировании фуршетного меню
Результаты модуля:
Научитесь составлять модные направления в банкетных предложениях. Научитесь завязывать основное меню с фуршетным, используя ту же матрицу продуктов.
Модуль 5. Полная система производства
Результаты модуля:

С лёгкостью научитесь систематизировать производство. С помощью систематизации разгрузите себя от рутины каждодневных дел и переключитесь на своё совершенствование. Команда сможет работать как часы, без вашего контроля.
Урок 1: Основы систематизации

Блок 1: С чего начать
Урок 1: Подсказки и настенные материалы
Урок 2: Производственные журналы
Урок 3: График поставок продуктов
Урок 4: Снабжение ресторана
Урок 5: Тайминг отдачи блюд

Блок 2:
Урок 1: Санитарно-гигиеническое состояние производства

Блок 3: Как автоматизировать
Урок 1: Диаграмма Ганта последовательности внедрения


Бонусы:
  • Подсказки
  • Пример закупочного листа
  • Чек лист КЛН повара
  • Чек лист открытие-закрытие кухни
  • Лист заготовок
Результаты модуля:
С лёгкостью научитесь систематизировать производство. С помощью систематизации разгрузите себя от рутины каждодневных дел и переключитесь на своё совершенствование. Команда сможет работать как часы,
без вашего контроля.
Модуль 6. Фуд-дизайн
Результаты модуля:

Научитесь делать красочные блюда. Сочетать цвета и делать меню как в лучших ресторанах мира.
Урок 1: Как сочетать продукты
Урок 2: Цветовые решения. Как сочетать цвета
Урок 3: Ошибки в блюдах
Урок 4: Плейтинг


Бонусы:
  • Конспект уроков
Результаты модуля:
Научитесь делать красочные блюда. Сочетать цвета и делать меню как в лучших ресторанах мира.
Модуль 7. Технология соусов
Результаты модуля:

Научитесь делать соуса под все виды продуктов. Именно соуса делают блюдо незабываемым. Именно соуса делают шефа, настоящим шефом и творцом. Соуса и техники приготовления основа высококлассной гастрономии.
Блок 1: Соуса к разным видам продуктов
Урок 1: Соуса к рыбе
Урок 2: Соуса к мясу

Блок 2: Виды соусов
Урок 1: Глянцы, структурные соуса
Урок 2: Жидкие , пюреобразные соуса

Блок 3: Как украшать соусами
Урок 1: Украшение соусами


Бонусы:
  • Конспект уроков
Результаты модуля:
Научитесь делать соуса под все виды продуктов. Именно соуса делают блюдо незабываемым. Именно соуса делают шефа, настоящим шефом и творцом. Соуса и техники приготовления основа высококлассной гастрономии.
Модуль 8. Экономика и документация
Результаты модуля:

Вы научитесь быть топ-менеджером заведения. Поймёте всю финансовую составляющую производства. Станете математиком и финансовым стратегом, что необходимо шеф - повару.
Блок 1: Основные финансовые отчёты
Урок 1: Анализ продаж
Урок 2: ABC анализ
Урок 3: Отчёт о себестоимости
Урок 4: Акт реализации
Урок 5: Отчёт по списанию
Урок 6: Отчёт движения со склада
Урок 7: Отчёт по блюдам

Блок 2: Финансовые показатели
Урок 1: Финансовые показатели
Урок 2: ФОТ
Урок 3: Инвентаризация
Урок 4: Амортизация оборудование и инвентаря
Урок 5: Кост-сейвинг

Блок 3: Документация
Урок 1: Технологические карты
Урок 2: Калькуляционные карты
Урок 3: Акт списания
Урок 4: Акт перемещения внутри ресторана
Урок 5: Производственные журналы
Урок 6: Охрана труда


Бонусы:
  • Чек лист технологические карты
  • Чек лист калькуляционные карты
  • Чек лист акт списания
  • Чек лист акт перемещения внутри ресторана
  • Чек лист производственные журналы
  • Чек лист Охрана труда. Шеф повар
Результаты модуля:
Вы научитесь быть топ-менеджером заведения. Поймёте всю финансовую составляющую производства. Станете математиком и финансовым стратегом, что необходимо шеф - повару.
Модуль 9. Взаимодействие подразделений
Результаты модуля:

Вы научитесь работать единой слаженной командой. Вместе шеф и управляющий смогут сделать единый механизм предприятия, не валя вину друг на друга. А будите опорой. Официанты, повара, менеджеры будут знать все единые регламенты, тайминги и выручать друг друга в сложных ситуациях
Урок 1: Годовой план активности. Диаграмма Ганта.

Блок 2: Взаимодействие с управляющим
Урок 1: 5-минутки
Урок 2: Тренинги для персонала
Урок 3: Обратная связь
Урок 4: Как решать проблемы, а не создавать

Блок 3: Ответы собственнику
Урок 1: Разработка стратегий с управляющим
Урок 2: Финансовые отчёты
Урок 3: Как не бояться разговоров с собственником
Результаты модуля:
Вы научитесь работать единой слаженной командой. Вместе шеф и управляющий смогут сделать единый механизм предприятия, не валя вину друг на друга. А будите опорой. Официанты, повара, менеджеры будут знать все единые регламенты, тайминги и выручать друг друга в сложных ситуациях

чТО ВНУТРИ
ЭТОГО КУРСА?

ПОЛУЧАЙТЕ ЗВЁЗДНЫЕ
РЕЗУЛЬТАТЫ С НОВЫМИ ЗНАНИЯМИ

Удивляйте
гостей атмосферой
и сервисом, а коллег системным подходом

При покупке курса на вебинаре
20 технологических карт в подарок

Создали для вас три удобных тарифа

Напишите мне в WhatsApp
+7 916 355 21 79 или оставьте свои контакты и я вам позвоню

Остались
вопросы?

Следите
за успехами
соцсетях
Made on
Tilda