Блок 1: Меню Урок 1: Какое должно быть меню? Большое или маленькое?
Блок 2: Как разрабатывать меню ?Урок 1: Меню: основа ресторана
Урок 2: На что опираться по составлении меню
Урок 3: Основные ошибки при формировании меню
Урок 4: Особенности доставки
Блок 3: Примирение техник приготовления Урок 1: Где обучаться техникам приготовления
Урок 2: Как перейти от простой техники к сложной
Урок 3: Как сочетать техники приготовления меню в блюде
Урок 4: Сколько нужно сочетать техник
Блок 4: Продуктовая матрицаУрок 1: Список продуктов
Урок 2: Региональные особенности
Урок 3: Подбор фермерских хозяйств
Блок 5: Структура менюУрок 1: Принципы формирования блюд
Урок 2: Завтрак
Урок 3: Бизнес-ланч
Урок 4: Детское меню
Блок 6: Разработка спецпредложенийУрок 1: Фестивали на сезонных продуктах
Урок 2: Спецпредложения
Бонусы: