Курс для управляющих и собственников
ресторанного бизнеса

ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ:
ШЕФ-ПОВАР
VS
УПРАВЛЯЮЩИЙ

Как создать единую команду
“кухня-зал” для роста прибыли
в ресторане
Старт 19 октября в 19.00 мск
Barbikyu & Restomatica
Зачем нужно наладить работу кухни и зала?
Чтобы снизить затраты
Чтобы команда не враждовала
Чтобы шеф и управляющий не тянули на себя одеяло
Чтобы гость получил лучший сервис / лучшие блюда быстро и качественно
Чтобы весь ресторан был как одна команда / работал как отлаженный механизм
Чтобы у вас как у собственника не уходило лишнее время на тушение пожаров и непродуктивные разборки

Как будет проходить обучение?

Обучение на удобной платформе, где у каждого будет свой личный кабинет.

У вас откроется круглосуточный доступ к записям.

Занимайтесь в удобное для вас время.

Индивидуальная проверка домашних заданий.

Вы получите обратную связь от авторов курса

Сергея Бирючкова и Сергея Доброва.

Обучение построено так, что вы будете сразу внедрять полученные знания в практику и построите эффективное управление к концу обучения.

По окончанию, вы получите сертификат о прохождении курса.

Сертификат будет выдаваться тем, кто прослушал все уроки и сделал задания на своем или на чужом проекте.

Участвовать

Модуль 1.

Эффективное управление рестораном:

шеф-повар vs управляющий

- Руководитель – кто он?
- Три уровня управления
- Компетенции деловые и личностные
- Как составить описание на вакансию шеф-повара
- Как провести собеседование с управляющим и шеф поваром
- Введение в должность. Первый месяц работы – какие и как
--ставить задачи, как контролировать
- Разработка стратегии бизнеса

Модуль 2.

Концепция ресторана как основа бизнеса
- Концепция заведения – что / как /почему / зачем
- Маркетинговый микс (7р) как инструмент проработки путей донесения концепции
- Как составить меню под концепт ресторана
- Разработка фестивалей на сезонном и локальном продукте
- Подбор и анализ фермерский хозяйств, поставщиков
локального продукта

Модуль 3.

Крутая команда - успех заведения
- Крутая команда - успех заведения
- Менеджмент и система управления
- Подбор персонала шеф поваром
- Создание эффективной команды
- Вовлеченность и Делегирование

Модуль 4.

Операционная настройка работы
- Правила работы или с чего начинается успех заведения
- Должностные инструкции
- Составление графиков
- Подбор команды оптимальные по кол-ву и качеству
- ФОТ и система KPI
- Аттестация команды

Модуль 5.

Систематизация ресторана
- Средства систематизации
- Система снабжения
- Тайминг отдачи блюд и внутренние правила
- Систематизации производства и чек листы
- Качество и безопасность продукции
- Автоматизации рабочих процессов

Модуль 6.

Экономика и документация
- Основные финансовые отчёты
- Финансовые показатели производства
- Документация шеф-повара
- Система отчетности - Ежедневная, еженедельная,
ежемесячная
- Продуктовые и нефинансовые отчеты
- Финансовые отчеты бизнеса

Модуль 7.

Шеф-повар vs управляющий:
взаимодействие подразделений
- Годовой план обновления меню
- Годовой план активностей в ресторане / план
продвижения
- Взаимодействие шефа и управляющего
- Отчёты для собственника бизнеса
Вы получите больше новых довольных гостей, которые станут постоянными

Получите больше прибыли за счет грамотного управления и снижения затратной части

Получите более прозрачную картину бизнеса благодаря автоматизации с верной отчетностью

У вас будет ресторан - как единый отлаженный механизм

В результате обучения
Варианты участия


Только посмотреть

VIP пакет

Премиум пакет

Платиновый пакет
700 000 рублей
500 000 рублей
170 000 рублей
145 000 рублей
95 000 рублей
51 900 рублей

45 000 рублей
24 000 рублей


7 модулей курса

Доступ ко всем материалам курса на 1 год

Проверка домашних заданий

Индивидуальный чат поддержка в WhatsApp

Вебинар обратной связи в конце курса

Чек листы

Раз в неделю консультация по 45 мин с каждым
спикером

Сертификат


7 модулей курса

Доступ ко всем материалам курса на 6 месяцев

Проверка домашних заданий

Чат поддержка в WhatsApp

Вебинар обратной связи

в конце курса Сертификат


7 модулей
курса

Доступ ко всем материалам курса на 3 месяца

Самостоятельное прохождение курса


7 модулей курса

Доступ ко всем материалам курса на 1 год

Проверка домашних заданий

Индивидуальный чат поддержка в WhatsApp

Вебинар обратной связи в конце курса

Чек листы

Раз в неделю консультация по 45 мин с каждым
спикером

Сертификат

Приезд каждого спикера на объект на 7 дней
(оплата и проживание за счет встречающей стороны)

Хотите начать обучение, но нет нужной суммы?

Воспользуйтесь рассрочкой* от Tinkoff

и 14 других банков на 3, 6 или 12 месяцев без переплат!

Никаких переплат — стоимость курса остается фиксированной и просто «разбивается» на 3, 6 или 12 равных выплат

Не нужно ничего платить прямо сейчас — первая выплата

только через месяц

Нажмите на кнопку “Заказать” и заполните заявку. Мы вам позвоним.


Оплата в рассрочку действует только для жителей РФ

Рассрочка для вас без переплат % по кредиту платим мы

Кто проводит
Сергей Бирючков - преподаёт производственную часть.
Сергей Добров управление и маркетинг.

Сергей Бирючков

Бренд шеф-повар

22 года в ресторанном бизнесе

10 лет в статусе Бренд шеф-поварa

Стажировался во Франции, Испании,

ОАЭ, Италии, Израиле и Индонезии.

Учился у таких шеф-поваров, как

Марк Ульрих, Патрис Тережоль,

Массимо Мантаро, Лоран Бурье

Основатель BARbiKYU - консалтингового агентства и онлайн-школы для поваров:

Боле 1000 поваров обученных с нуля

Более 30 успешных проектов

Сергей Добров

Эксперт- управленец в ресторанном бизнесе

10 лет в международной компании
МЕНЕДЖМЕНТ: Управление региональными, национальными и междунароными проектами
МАРКЕТИНГ: Бренд-менеджер, менеджер канала Хорека
5 лет директор сети ресторанов
БИЗНЕС: Открытие новых ресторанов с нуля, открытие сети баров здорового и быстрого питания, запуск направления кейтеринга

ЛЮДИ: 150 человек персонал, в моей команде люди выросли из официантов в управляющих

Тройная гарантия возврата денег

Если вы не получите результат, мы вернем вам деньги!

1.Гарантия уникальности
Если Вы найдете технологию, которую преподаем мы на обучении и покажете нам, мы вернем Вам деньги

2.Гарантия качества
Если Вас не устроит качество обучения или подачи материала, Вы пишете нам в течении 7 дней и мы вернем Вам деньги

3.Гарантия возврата денег
Если вы добросовестно посмотрели все занятия, выполнили все задания, внедрили на практике, но не получили результат, мы вернем вам 100% стоимости курса!

Made on
Tilda