Как будет проходить обучение?
Обучение на удобной платформе, где у каждого будет свой личный кабинет.
У вас откроется круглосуточный доступ к записям.
Занимайтесь в удобное для вас время.
Индивидуальная проверка домашних заданий.
Вы получите обратную связь от авторов курса
Сергея Бирючкова и Сергея Доброва.
Обучение построено так, что вы будете сразу внедрять полученные знания в практику и построите эффективное управление к концу обучения.
По окончанию, вы получите сертификат о прохождении курса.
Сертификат будет выдаваться тем, кто прослушал все уроки и сделал задания на своем или на чужом проекте.
Участвовать |
Модуль 1.
Эффективное управление рестораном:
шеф-повар vs управляющий
Модуль 2.
Концепция ресторана как основа бизнесаМодуль 3.
Крутая команда - успех заведенияМодуль 4.
Операционная настройка работыМодуль 5.
Систематизация ресторанаМодуль 6.
Экономика и документацияМодуль 7.
Шеф-повар vs управляющий:Хотите начать обучение, но нет нужной суммы?
Воспользуйтесь рассрочкой* от Tinkoff
и 14 других банков на 3, 6 или 12 месяцев без переплат!
Никаких переплат — стоимость курса остается фиксированной и просто «разбивается» на 3, 6 или 12 равных выплат
Не нужно ничего платить прямо сейчас — первая выплата
только через месяц
Нажмите на кнопку “Заказать” и заполните заявку. Мы вам позвоним.
Оплата в рассрочку действует только для жителей РФ
Рассрочка для вас без переплат % по кредиту платим мы
Сергей Бирючков
Бренд шеф-повар
22 года в ресторанном бизнесе
10 лет в статусе Бренд шеф-поварa
Стажировался во Франции, Испании,
ОАЭ, Италии, Израиле и Индонезии.
Учился у таких шеф-поваров, как
Марк Ульрих, Патрис Тережоль,
Массимо Мантаро, Лоран Бурье
Основатель BARbiKYU - консалтингового агентства и онлайн-школы для поваров:
Боле 1000 поваров обученных с нуля
Более 30 успешных проектов
Сергей Добров
Эксперт- управленец в ресторанном бизнесе
ЛЮДИ: 150 человек персонал, в моей команде люди выросли из официантов в управляющих
Тройная гарантия возврата денег
Если вы не получите результат, мы вернем вам деньги!
1.Гарантия уникальности