Как реанимировать заведение
ПОСЛЕ СНЯТИЯ ОГРАНИЧЕНИЙ
13:00 по МСК
17 февраля
Подарок за регистрацию: чек-лист "Стандарты на кухне"
Зарегистрироваться на вебинар 
Заполните все поля, что отправить заявку
Внося свои данные вы соглашаетесь с ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦАЛЬНОСТИ
Вебинар для Вас, если
Вы собственник заведения, которое
1
Сейчас на этапе запуска
2
Стало убыточным из-за пандемии
3
Работает в ноль
4
Есть прибыль, но даётся с большим трудом
5
Нужен хороший шеф
На вебинаре Вы получите пошаговый план по спасению Вашего заведения
  • Найдем ошибки, которые привели к кризису

  • Подберем сразу несколько способов решения

  • Узнаем, как и когда внедрять новые фишки

  • Разберемся, какой должен быть шеф, чтобы кухня работала эффективно

  • Поймем, как должны взаимодействовать подразделения
Принять участие
Сергей Бирючков
22 года в ресторанном бизнесе.

8 заграничных стажировок: Франция, Италия, ОАЭ, Израиль, Индонезия, Испания.

Мои учителя: Марк Ульрих, Патрис Тережоль, Массимо Монтаро, Джорджио Лакателли, Лоран Бурсье.

Собственное консалтинговое агентство и онлайн-школа BARBIKYU.

Открыл 35 успешных проектов.

Обучил более 1000 поваров, как в онлайн, так и в офлайн, с помощью своей системы обучения.

Провел более 45 мастер-классов для школы "Гастроном", "Метро сс" и магазина "Стокман".
Бонусы и подарки
Всем участникам вебинара я подарю
чек-лист по составлению контракта с эффективным шеф-поваром на его обучение
Made on
Tilda