Составление и разработка меню согласно ТЗ заказчика. С учетом возможности производства, не чаще одного раза за 60 дней.
Обучение персонала
Обучение персонала новым утвержденным позициям
Обучение правильному чтению технологических карт
Обучение работы по чек-листу
Инструктаж по «СанМинимуму»
Инструктаж по «Охране труда»
Систематизация работы кухни
Создание стандартов и регламентов
Создание технологических карт
Создание производственных памяток
Создание чек-листа «Заказ продуктов»
Создание чек-листа «Заготовки»
Создание чек-листа «Сотрудник»
Создание чек-листа «Открытие/закрытие кухни»
ABC-анализ позиций
Контроль производства и качества Контроль будет производиться по нескольким направлениям: · Дистанционный контроль Контроль осуществляется через онлайн чат в whatsapp или любые доступные мессенджеры, в алгоритм входит:
фото фиксация по чек-листу открытия и закрытия смены,
фото фиксация готового блюда по запросу
Непосредственный контроль Контроль на объекте осуществляется минимум раз в неделю по средствам проверки знаний о СанМинимуме и товарного соседства, знания меню и умения работать по чек-листам · «Тайный гость» Рекомендуем проводить минимум раз в месяц
В зависимости от пожелания заказчика перечень услуг может меняться как в большую, так и меньшую сторону Заплатив зарплату хорошему повару, Вы получаете взамен услуги команды шеф- поваров. Мы возьмём на себя все сложные вопросы касаемо кухни.
О нас
30
Более 30 интересных проектов. Мы работаем не только в центральной России, но и в регионах
100
Мы помогли повысить свою квалификацию более 100 шеф-поварам России и СНГ как дистанционно, так и на действующих объектах
1000
Более 1000 сотрудников прошли наше обучение. Благодаря нашему огромному опыту, мы создали эффективную систему обучения, которая доказала свою результативность
2000
В созданной нами базе свыше 2000 блюд. В каждое блюдо мы вложили опыт и частичку большой профессиональной команды
Наша команда
Сердце любого ресторана - это кухня. А мы не понаслышке знаем, как она работает. Наши знания и опыт помогут решить любые сложности и проблемы, связанные с Вашим рестораном.
Сергей Бирючков
· Бренд-шеф. · Более 20 лет в ресторанном бизнесе. · Специалист в области управления крупными проектами.
Вячеслав Хван
· Шеф повар. · Более 17 лет в ресторанном бизнесе. · Специалист в области обучения и адаптации сотрудников.
Александр Александров
· Шеф повар. · Более 15 лет в ресторанном бизнесе. · Специалист в области систематизации ресторанов.
Почему мы?
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД
Для нас важен каждый, кто обратится к нам. Будь вы простым Шефом или Собственником маленького заведения. Мы разберем суть Вашей проблемы и поможем Вам.
ЭФФЕКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СРЕДСТВ И РЕСУРСОВ
Каждая графа расходов будет обговорена и обоснована, как в цифрах, так и на примерах предыдущих проектов.
ГАРАНТИЯ
Мы несем полную ответственность за результат оказываемых услуг и даем соответствующие гарантии за результат нашей работы.
НАЦЕЛЕННОСТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ
Наша цель - это взаимовыгодное сотрудничество как на момент проекта, так и после завершения всех работ.
СОБЛЮДЕНИЕ ВСЕХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ
После всех обсуждений мы в письменной форме на примере договора прописываем все наши обязательства и сроки.
ОХВАТ
Мы работаем на всей территории России и стран СНГ.
Как мы работаем
Анализ первичных данных на основании переговоров с клиентом
Заполнение опросного листа (брифа)
Выявление потребностей клиента и принятие решения
Составление коммерческого предложения
Подписание договора и внесение предоплаты за услуги