9.11.2020
Какими компетенциями должен обладать шеф-повар. Как провести собеседование с шеф-поваром
Какими знаниями и навыками должен обладать эффективный шеф-повар. Какие обязанности выполнять, какую должен знать документацию. Как на этапе собеседования подобрать именно такого шефа, как провести собеседование. Мы подробно разберём какие вопросы задавать при поиске кандидата, и как правильно провести все этапы собеседования. Именно от будущего шеф-повара будет зависеть прибыль вашего ресторана!
После мастер-класса подарок: чек-лист «КАК ПРОВЕСТИ СОБЕСЕДОВАНИЕ С ШЕФ-ПОВАРОМ»
10.11.2020
Формирование продающего меню. Подбор фермерских хозяйств
Какое меню нужно разработать под концепцию ресторана. Чтобы оно было конкурентно способным, высоко маржинальным. Какие техники приготовления нужно внедрять и как они влияют на изюминку вашего заведения. Где и какие продукты закупать. Фермерские продукты, нарастающий тренд в ресторанном мире!
После мастер-класса подарок: чек-листы «ПЕРЕГОВОРЫ С ФЕРМЕРАМИ», «ТЕХНИКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ»
11.11.2020
Подбор персонала и систематизация производства.
Как набрать персонал, который не будет отсиживать часы и ждать окончания дня. Мы разберём как набрать именно сплочённую команду, которая будет работать на результат. Как с помощью делегирования и вовлеченности развивать производство и увеличивать эффективность кухни.
После мастер-класса подарок: чек-лист «Основные обязанности шеф-повара»
12.11.2020
Документация производства
Разберём какую документацию должен вести шеф-повар. Какие отчёты и финансовые показатели формировать. Как правильно заполнять все производственные журналы. Как составлять тех карты. Бюджетирование производства.
После мастер-класса подарок: чек-лист «ЭКОНОМИКА И ДОКУМЕНТАЦИЯ ШЕФ_ПОВАРА»
Розыгрыш курса: «Прибыльный ресторан=эффективная кухня!»