BARbiKYU RESTOGROUP
Курс для управляющих, собственников и шеф-поваров ресторанного бизнеса

ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН
=
ЭФФЕКТИВНАЯ КУХНЯ
СТАРТ: 23 НОЯБРЯ
Дней
Часов
Минут
Секунд
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?

Обучение на удобной платформе Getcourse, где у каждого будет свой личный кабинет.

Каждую неделю Вам будут открываться новые уроки. все фото, видео и текстовые материалы собраны в одном месте.

Я и мои кураторы будем на связи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Вы не останетесь в одиночестве и получите ответы на все свои вопросы. Мы разберем сложные моменты, связанные именно с вашим рестораном.

Актуальные знания
- Мы рассмотрим и научим вас трендам в формировании меню, новейшим техникам в кулинарии;
- Разберем способы работы с персоналом и ответим на главный вопрос: как сформировать действительно сплоченную команду?
- Разберём всю документацию и производственные отчёты.
КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
1
Собственник заведения/ресторатор/предприниматель
  • Хотите именно прибыльный ресторан, качественное конкурентноспособное меню, с новейшими трендами в гастрономии и высоко маржинальными блюдами.
  • Устали от бездействия шеф-повара.
  • Хотите получать всю математику производства и контролировать все расходы.
2
Управляющий/директор заведения
  • Устали от постоянной "текучки" персонала кухни.
  • Не можете понять, как правильно выстроить концепцию и следовать ей. Как воедино собрать все производственные отчёты.
  • Хотите выстроить годовой план обновления меню и чёткую документацию от шеф-повара
3
Шеф-повар/бренд шеф
  • Хотите стать шефом, к которому будут прислушиваться, который будет легко разбираться не только в формировании меню, но и во всей документации кухни
  • Повышая свои навыки, вы сможете систематизировать все процессы на кухне, освобождая время для развития и роста!
В процессе обучения вы сразу сможете отработать меню именно вашего заведения. Разберёте всю экономическую составляющую производства И сделаете кухню единым слаженным механизмом, СистематизируЯ все процессы.
ПРОГРАММА КУРСА:
  • Компетенции шеф-повара. Ввод в должность

    • Собеседование шеф-повара (этапы)
    • Компетенции шеф-повара
    • Основные шаги на работе
    1
  • Формирование меню и спецпредложений

    • Учи себя, ищи новые тенденции!
    • Формирование продающего меню
    • Разработка спец. предложений и фестивалей на сезонном продукте
    • Разработка годового плана обновления меню
    • Подбор и анализ фермерских хозяйств, поставщиков регионального продукт
    2
  • Подбор персонала

    • Набор персонала. Создаем эффективную и сплоченную команду
    • Должностные инструкции
    • Вовлеченность персонала в процесс. Делегирование полномочий
    • ФОТ, графики персонала, KPI
    3
  • Систематизация производства

    • Должностные инструкции
    • Систематизация процессов
    • Аттестация персонала
    • Регламенты, чек-листы
    4
  • Документация производства

    • Основные финансовые отчеты и показатели (АВС анализ, анализ продаж, анализ поставщиков, инвентаризация, движение товара)
    • Бюджетирование, правильное распределение средств (food-cost, cost-saving, годовой план обновления меню, амортизация оборудования)
    • Основная документация (технологические и калькуляционные карты, журналы, акты списания и передвижения, акты заказов)
    5
ТАРИФЫ КУРСА:
ТОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ
17970
25000
  • 5 модулей курса
  • Доступ ко всем материалам курса на 3 месяца
  • Самостоятельное прохождение курса
КУПИТЬ
VIP пакет
25970
35000
  • 5 модулей курса
  • Доступ ко всем материалам курса на 6 месяцев
  • Проверка домашних заданий
  • Чат поддержка в WhatsApp
Вебинар обратной связи

В конце курса фирменный Сертификат
КУПИТЬ
ПРЕМИУМ ПАКЕТ
47970
65000
Доступ ко всем материалам курса на 1 год

Проверка домашних заданий

Индивидуальный чат с поддержкой в WhatsApp

Вебинар обратной связи в конце курса

Чек листы

6 личных консультаций по 45 мин
  • В конце курса фирменный Сертификат
КУПИТЬ
Платиновый пакет
350000
450000
5 модулей курса

Доступ ко всем материалам курса на 1 год

Проверка домашних заданий

Индивидуальный чат поддержка в WhatsApp

Вебинар обратной связи в конце курса

Чек листы

6 личных консультаций по 45 мин

Сертификат

Приезд команды BARBIKYU в ваш ресторан на 10 дней
(оплата и проживание за счет встречающей стороны)
КУПИТЬ
АВТОР И ВЕДУЩИЙ ВЕБИНАРА
Сергей Бирючков
Бренд шеф-повар, г. Москва
  • 22 года в ресторанном бизнесе
  • 10 лет в статусе Бренд шеф-повара
  • Более 30 успешных проектов
  • Более 1000 поваров обученных с нуля
  • Женат
  • Отец двоих детей
Стажировался во Франции, Испании, ОАЭ, Италии, Израиле и Индонезии.

Учился и стажировался у таких шеф-поваров, как Марк Ульрих, Патрис Тережоль, Массимо Мантаро, Лоран Бурье, Джорджо Локателли
Основатель BARbiKYU restogroup - консалтингового агентства и онлайн-школы.
ОТЗЫВЫ НАШИХ СТУДЕНТОВ
Если у вас возникли сложности с покупкой курса, пишите нам на почту school@barbikyu.ru и мы с удовольствием вам поможем.

Или свяжитесь с нашим администратором!
Made on
Tilda