Чтобы завершить регистрацию и забрать подарок
Подпишитесь в Telegram БОТ, чтобы не пропустить ссылку-приглашение на вебинар

BARbiKYU Restogroup

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Мини-уроки по работе шеф-повара

за 79 рублей.

Мини-урок.
Формирование продающего меню
Разбираем, как строится меню? Каким оно должно быть по наполнению? Что важно учитывать? Как работать с локальным продуктом? Схема внедрения и обновления меню.

Стоимость: 79 руб.
Мини-урок.
Запуск доставки
Разбираем, основные этапы запуска доставки в ресторане. Какие процессы необходимо организовать для успешного запуска? Как сделать этот процесс максимально прибыльным для заведения и интересным для конечного потребителя?

Стоимость: 79 руб.
Мини-урок.
Санитарный минимум
Разбираем, что входит в понятие Санитарного минимума для ресторана. В чем заключается ответственность руководителей и обязанности сотрудников?

Стоимость: 79 руб.
Мини-урок.
Систематизация процессов на кухне
Разбираем, почему важна систематизация? С чего она начинается? Как выстроить грамотные процессы работы на кухне? Поговорим о персонале и о его вовлеченности в процесс.

Стоимость: 79 руб.
Made on
Tilda