Зарегистрируйтесь на курс "Эффективный шеф-повар".
Запуск по самой низкой цене. Выберите тариф и внесите предоплату!
Освойте востребованные навыки шеф-повара для эффективного управления на вашей кухне!
Старт 3 потока - 29 июня.
Базовый пакет
3 модуля курса:
- модуль Меню
- модуль Персонал
- модуль Экономика и документация
Доступ на 3 месяца ко всем материалам курса, со старта курса
Самостоятельное прохождение курса
23 000 руб.
14 790 руб.
Я только посмотреть!
Премиум пакет
3 модуля курса:
- модуль Меню
- модуль Персонал
- модуль Экономика и документация
Доступ на 6 месяцев ко всем материалам курса, со старта курса
Проверка домашних заданий
Чат поддержки в WhatsApp
СЕРТИФИКАТ об обучении
30 500 руб.
19 790 руб.
Хочу с поддержкой!
VIP пакет
3 модуля курса:
- модуль Меню
- модуль Персонал
- модуль Экономика и документация
Проверка домашних заданий
Чат поддержки в WhatsApp
СЕРТИФИКАТ об обучении
Доступ на 6 месяцев ко всем материалам курса, со старта курса
ЛИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ с Сергеем Бирючковым:
- индивидуальная поддержка в WhatsApp на протяжении всего курса;
- индивидуальная проверка домашних заданий;
- консультация по телефону по любым вопросам работы вашей кухни
54 000 руб.
35 000 руб.
Хочу VIP
Курс "Эффективный шеф-повар" - это ...
Актуальные знания
Мы рассмотрим тренды в формировании меню, новейшие техники в кулинарии. Разберем способы работы с персоналом и ответим на главный вопрос: как сформировать действительно сплоченную команду?
Удобная форма обучения
Каждую неделю Вам будут открываться новые уроки. все фото, видео и текстовые материалы собраны в одном месте.
Качественная обратная связь
Я и мои кураторы будем на связи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Вы не останетесь в одиночестве и получите ответы на все свои вопросы. Мы разберем сложные моменты,связанные именно с вашей кухней.
Возможность обучения из любой точки мира
Вам понадобиться лишь телефон и стабильный интернет
Программа курса
Старт 3 потока - 29 июня
Меню
Учи себя, ищи новые тенденции!
Формирование продающего меню
Разработка спец. предложений и фестивалей на сезонном продукте
Подбор и анализ фермерских хозяйств, поставщиков регионального продукт
персонал
Набор персонала. Создаем эффективную и сплоченную команду
Вовлеченность персонала в процесс. Делегирование полномочий
ФОТ, графики персонала, KPI
Экономика и документация
Основные финансовые отчеты и показатели (АВС анализ, анализ продаж, анализ поставщиков, инвентаризация, движение товара)
Бюджетирование, правильное распределение средств (food-cost, cost-saving, годовой план обновления меню, издержки и докупка дополнительного оборудования и инвентаря)
Основная документация (технические и калькуляционные карты, журналы, акты списания и передвижения, акты заказов)
Сергей Бирючков
Автор и ведущий курса Бренд шеф-повар
22 года в ресторанном бизнесе
10 лет в статусе Бренд шеф-повара
Более 30 успешных проектов
Более 400 поваров обученных с нуля
Задать вопрос Сергею
Курс "Эффективный шеф-повар" - это...
24/7
Поддержка каждого ученика на курсе
300
поваров, обученных с нуля
21
год - опыт работы в ресторанном бизнесе
30
успешных проектов
Иду на курс!
Хотите стать шефом, к которому будут прислушиваться, который будет легко разбираться не только в формировании меню, но и во всей документации кухни? Повышая свои навыки, вы сможете систематизировать все процессы на кухне, освобождая время для развития и роста!