Понимание Работа шефа уже не сводится к банальному приготовлению блюд. Грамотное управление всеми процессами на кухне - ваша первоочередная задача, выполнять которую надо было еще вчера.
Эффективность Какие принципы формирования меню выходят на первый план? Как управлять показателями продажи блюд, повышения рентабельности кухни, без снижения качества?
Результат Разговаривать с собственником на одном языке, быть частью команды. Понимать важность своей работы. Брать ответственность на себя.
Что вас ждет на вебинаре?
1
МЕНЮ
Как сформировать грамотное и продающее меню?
2
СИСТЕМАТИЗАЦИЯ ПРОЦЕССОВ
Как повысить вовлеченность и систематизировать все процессы на кухне?
3
ВЛАДЕНИЕ ЭКОНОМИКОЙ
Какие документы обязан вести шеф-повар и какие отчеты выполнять?
4
БОНУС
Для каждого участника вебинара - чек-лист "Экономика и документация шеф-повара"
Иду на вебинар!
Как попасть на вебинар?
Зарегистрируйтесь
Пройдите по ссылке ниже и заполните форму регистрации. Следуйте инструкциям, которое вы получите на указанную почту.
Подтвердите регистрацию
Обязательно! Найдите на указанной почте стартовое письмо от ОНЛАЙН-ШКОЛЫ BARbiKYU и перейдите по ссылке в письме, для подтверждения регистрации.
Поставьте себе напоминание
Чтобы не пропустить и не забыть о вебинаре - поставьте себе напоминание на это время. Мы, конечно, тоже напомним вам о вебинаре, чтобы обязательно встретиться с вами.
Онлайн трансляция
Для участия в вебинаре вам потребуется всего 1,5 часа свободного времени, телефон и стабильный интернет. Записи вебинара не будет! Я общаюсь с вами в режиме реального времени.
БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР
Выбирайте удобный мессенджер
Или зарегистрируйтесь через e-mail
Если у вас возникли сложности с регистрацией, пишите нам на почту school@barbikyu.ru и мы с удовольствием вам поможем.
Или свяжитесь с нашим администратором!
Написать администратору
“
Готовы прокачать свои знания? Я вам гарантирую, что это будут самые продуктивные 1,5 часа! Вы почерпнете ту информацию, которой не хватает именно вам для эффективной работы!