Бесплатный вебинар
ЭКОНОМИКА И ДОКУМЕНТАЦИЯ
ШЕФ-ПОВАРА
2 июня 2020 г.
вторник
в 15.00 по московскому времени
Зарегистрируйся прямо сейчас
и получи ЧЕК-ЛИСТ
плавного выхода с карантина
для шеф-повара
Видео-приглашение на вебинар
от Сергея Бирючкова
Шеф - не просто повар, это многофункциональный руководитель, который должен понимать всю экономическую составляющую работы кухни.
Сергей Бирючков, Бренд шеф-повар
Почему ЭКОНОМИКА выходит на первый план?
Мир меняется и сфера ресторанного бизнеса должна приспособиться к новым реалиям
Собственник будет сильнее "ужимать" все затраты на меню, на оборудование, на персонал
Сейчас, как никогда, актуально умение считать все расходы и понимать, где вы сможете сэкономить
Почему ВАЖНО попасть на вебинар именно сейчас?
Управлять расходами
Как снизить все расходы, считать food-cost, снижать себестоимость, как снизить издержки на все составляющие своего производства
Разговаривать с собственником на одном языке
Владелец бизнеса понимает "язык цифр". Если вы сможете ему показать в расчетах всю экономическую выгоду от того или иного действия, он начнет к вам прислушиваться.
Быть эффективным и грамотным шефом
Только регулярно повышая свои навыки, вы сможете собрать вокруг себя эффективную команду и построить грамотную систематизацию всех процессов.
Кто ведет вебинар?
Сергей Бирючков
Бренд шеф-повар, г. Москва
  • 22 года в ресторанном бизнесе
  • 10 лет в статусе Бренд шеф-повара
  • Более 30 успешных проектов
  • Более 400 поваров обученных с нуля
  • Женат
  • Отец двоих детей
Подготовься к новому экономическому сезону!
Шеф должен не только составлять продающее меню, но и управлять цифрами эффективного ресторана!
Сергей Бирючков, Бренд шеф-повар
Что будет на вебинаре?
Разберем, какие основные ошибки допускает шеф-повар и как их решить?
01
Рассмотрим все финансовые отчеты и показатели
02
Я расскажу об основной документации шеф-повара
03
Я объясню, как надо общаться с собственником, чтобы тебя услышали?
04
ВНИМАНИЕ! Каждому участнику вебинара мы подарим чек-лист "Экономика и документация шеф-повара".
+
Бесплатная регистрация на вебинар
Выбирайте удобный мессенджер
После регистрации вам придет ссылка для скачивания чек-листа
Если у вас возникли сложности с регистрацией, пишите нам на почту school@barbikyu.ru и мы с удовольствием вам поможем.

Или свяжитесь с нашим администратором!
Made on
Tilda