Мир меняется и сфера ресторанного бизнеса должна приспособиться к новым реалиям
Собственник будет сильнее "ужимать" все затраты на меню, на оборудование, на персонал
Сейчас, как никогда, актуально умение считать все расходы и понимать, где вы сможете сэкономить
Почему ВАЖНО попасть на вебинар именно сейчас?
Управлять расходами
Как снизить все расходы, считать food-cost, снижать себестоимость, как снизить издержки на все составляющие своего производства
Разговаривать с собственником на одном языке
Владелец бизнеса понимает "язык цифр". Если вы сможете ему показать в расчетах всю экономическую выгоду от того или иного действия, он начнет к вам прислушиваться.
Быть эффективным и грамотным шефом
Только регулярно повышая свои навыки, вы сможете собрать вокруг себя эффективную команду и построить грамотную систематизацию всех процессов.