БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР
Пищевая безопасность ресторана

1 июля (среда)
в 11.00 по московскому времени
Бесплатная регистрация на вебинар
Выбирайте удобный мессенджер
Вебинар будет полезен всем сотрудникам общественного питания, от управляющих и шеф-поваров до линейного персонала, желающих развивать свои навыки и приумножать знания.
Уже после вебинара вы сможете подготовить необходимый минимум для прохождения проверок, поймёте, какие факторы риска присутствуют конкретно на вашем предприятии и в чём вы не защищены.

Нужен ли ХАССП для общепита?

Да, если важна безопасность вашего продукта
Да, если вы заботитесь о своем клиенте
Да, если не готовы к штрафам для своего ресторана

Что будет на вебинаре?

С какими проблемами мы можем столкнуться или уже столкнулись при выполнении требований СанПина
Как подготовиться к проверкам, или избежать и уменьшить штрафы
Какие документы необходимо иметь
Чему необходимо обучить сотрудников
Какое санитарное оборудование требуется
Какие дез. средства использовать
И самое главное, как выстраивать и контролировать эти процессы

Александр Александров

Ведущий вебинара, шеф-повар
  • 15 лет в ресторанном бизнесе
  • Проходил обучение в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области», где профессиональным языком из первых уст получил знания в области пищевой безопасности
  • Работал в сетевом проекте «Виват Пицца», комбо ресторан с пиццерией и доставкой, в котором проработал долгое время и почерпнул огромный багаж знаний в области сетевого маркетинга и систематизации сетевых заведений
  • Участвовал в открытии «с нуля» сетевого ресторана «МироЛюб», где получил обширный опыт не только в организации кухни ресторана, но и в реорганизации фабрики кухни под объём сети ресторанов
Перспектива ХАССП
приготовление блюд =
безопасный процесс
уверенность посетителей
высокое доверие
рост показателей эффективности работы
ХАССП является неотемлемой частью цикла пищевого производства и прописана в законодательстве.
Именно внедрение системы ХАССП обеспечит соблюдение санитарии и правильности пищевых потоков на вашем предприятии, что сведёт к минимуму или исключит все риски в пищевой безопасности.
Если у вас возникли сложности с регистрацией, пишите нам на почту school@barbikyu.ru и мы с удовольствием вам поможем.

Или свяжитесь с нашим администратором!
Made on
Tilda