Серия бесплатных

мастер-классов, для собственников,

управляющих и шеф-поваров

Эффективное

управление рестораном:

шеф-повар vs управляющий

Старт 7 сентября в 12:00 по МСК
Как создать единую команду "Кухня-Зал"
для роста числа гостей в ресторане!

17/09 «Крутая команда - успех заведения»

22/09«Систематизация ресторана»
02/10 «Шеф-повар vs Управляющий: взаимодействие подразделений»
Вам это знакомо?
Управляющий и шеф-повар
В заведении находятся в постоянном конфликте, или просто работают обособленно.
?
Зал, кухня и концепция заведения
Живут своими отдельными жизнями и очень редко встречаются.
?
Хотите выстроить взаимодействие всех подразделений
Таким образом, чтобы они дополняли друг друга и усиливали конечный результат.

?
Одним словом - хотите больше довольных гостей!


Когда проходят мастер-классы

07/09 Эффективное управление рестораном: шеф-повар vs управляющий
Какие профессиональными качествами и компетенциями должны обладать шеф-повар и управляющий

Что означает быть руководителем в ресторане: Функции / требования / обязанности руководителя

Как настроить работу ресторана на «пять с плюсом» - чтобы гости вас любили и возвращались снова
11/09 Концепция ресторана как основа бизнеса
Что такое концепция простыми словами и зачем она нужна ресторану

В чем разница «хорошего меню» от меню «как у всех», и как его сделать

Как стать успешным рестораном, соблюдая простые правила согласования работы кухни и зала
17/09 Крутая команда - успех заведения
Как создаются команды звезды – простые шаги, которые под силу любому

Петля успеха в работе с командой – подбор, адаптация, развитие, делегирование

Что нужно, чтобы текучки кадров не было, и каждый месяц росла касса
22/09 Систематизация ресторана
Как выгодно выстроить автоматизированную систему работы кухни и зала

Топ-5 самых важных процессов повседневной работы ресторана

Ошибки, которые съедают ваш бюджет, и не дают получить больше. Как переломить эту ситуацию
02/10 Шеф-повар vs Управляющий: взаимодействие подразделений
Как добиться того, чтобы кухня и зал работали как единый живой организм

Что нужно, чтобы шеф-повар и управляющий стали одной командой

Как обеспечить эффективное взаимодействие подразделений
Пропустили какой-то
мастер-класс?

Программа построена таким образом, что каждый последующий вебинар, дополняется предыдущим.

Это позволит получить единую, рабочую картинку!


Приобрести пакет записей можно в любое время до 2 октября, за 299 руб.

Кому подойдет мастер-класс
Собственник или операционный директор

Вы получите полную картину того, как наладить работу всех подразделений заведения и пошаговый план внедрения. Кухня и зал больше не будут враждующими лагерями, а станут вашими верными союзниками в раскрутке заведения и выведения его на стабильно высокую прибыль.

Бренд шеф, шеф-повар или су-шеф

Вы узнаете, как за счёт грамотного взаимодействия с управлением, сделать меню по-настоящему продаваемым. Как совместная работа будет влиять на повышенные показатели рентабельности меню и станет фишкой заведения. Вы не будите трястись на собраниях и оправдываться за провалы выручек, а выстроите единый механизм работы подразделений. Вы примените все инструменты для слаженной работы команды всех подразделений, чего не удавалось раньше.

Управляющий или руководитель зала

Вы узнаете, почему раньше не удавалось наладить эффективную работу с кухней и получите инструкции, как это сделать в кратчайшие сроки, без затрат или смены всей команды

Кто проводит
Сергей Бирючков - преподаёт производственную часть.
Сергей Добров управление и маркетинг.

Сергей Бирючков

Бренд шеф-повар

22 года в ресторанном бизнесе

10 лет в статусе Бренд шеф-поварa

Стажировался во Франции, Испании,

ОАЭ, Италии, Израиле и Индонезии.

Учился у таких шеф-поваров, как

Марк Ульрих, Патрис Тережоль,

Массимо Мантаро, Лоран Бурье

Основатель BARbiKYU - консалтингового агентства и онлайн-школы для поваров:

Боле 1000 поваров обученных с нуля

Более 30 успешных проектов

Сергей Добров

Эксперт- управленец в ресторанном бизнесе

10 лет в международной компании
МЕНЕДЖМЕНТ: Управление региональными, национальными и междунароными проектами
МАРКЕТИНГ: Бренд-менеджер, менеджер канала Хорека
5 лет директор сети ресторанов
БИЗНЕС: Открытие новых ресторанов с нуля, открытие сети баров здорового и быстрого питания, запуск направления кейтеринга

ЛЮДИ: 150 человек персонал, в моей команде люди выросли из официантов в управляющих

Почему мы решили провести такую серию мастер-классов?
С Сергеем мы познакомились год назад, и как-то у нас завязались общие интересы и понимание ресторанной жизни.
У нас, по сути, два разных лагеря в онлайн образовании.

Сергей Добров преподаёт управление и маркетинг, а Сергей Бирючков - производственную часть.

Проведя серию марафон в пандемию, мы поняли, что, ресторация сейчас переживает новый сильный кризис.
Большая нехватка специалистов, очень многие не знают, как вылечить заведение, да и ещё постоянная проблема управления и производства.
Каждый тянет одеяло на себя, хочет выделиться, доказать своё превосходство, а собственники в это время многое теряют и не могут сгладить конфликты.

Поэтому, мы решили разработать инновационный подход к существующей проблеме, сделать первый продукт на рынке - серию мастер-классов, в которой наглядно расскажем и покажем, как управление и производство должны взаимодействовать, каких новых высот может достичь заведение при командной и слаженной работе. Как за счёт единого механизма увеличить вашу выручку, свести к нулю текучку персонала, и сделать ваше заведение по настоящему конкурентоспособным.
Made on
Tilda