Серия бесплатных
мастер-классов, для собственников,
управляющих и шеф-поваров
Эффективное
управление рестораном:
шеф-повар vs управляющий
17/09 «Крутая команда - успех заведения»
Когда проходят мастер-классы
Программа построена таким образом, что каждый последующий вебинар, дополняется предыдущим.
Это позволит получить единую, рабочую картинку!
Приобрести пакет записей можно в любое время до 2 октября, за 299 руб.
Вы получите полную картину того, как наладить работу всех подразделений заведения и пошаговый план внедрения. Кухня и зал больше не будут враждующими лагерями, а станут вашими верными союзниками в раскрутке заведения и выведения его на стабильно высокую прибыль.
Вы узнаете, как за счёт грамотного взаимодействия с управлением, сделать меню по-настоящему продаваемым. Как совместная работа будет влиять на повышенные показатели рентабельности меню и станет фишкой заведения. Вы не будите трястись на собраниях и оправдываться за провалы выручек, а выстроите единый механизм работы подразделений. Вы примените все инструменты для слаженной работы команды всех подразделений, чего не удавалось раньше.
Вы узнаете, почему раньше не удавалось наладить эффективную работу с кухней и получите инструкции, как это сделать в кратчайшие сроки, без затрат или смены всей команды
Сергей Бирючков
Бренд шеф-повар
22 года в ресторанном бизнесе
10 лет в статусе Бренд шеф-поварa
Стажировался во Франции, Испании,
ОАЭ, Италии, Израиле и Индонезии.
Учился у таких шеф-поваров, как
Марк Ульрих, Патрис Тережоль,
Массимо Мантаро, Лоран Бурье
Основатель BARbiKYU - консалтингового агентства и онлайн-школы для поваров:
Боле 1000 поваров обученных с нуля
Более 30 успешных проектов
Сергей Добров
Эксперт- управленец в ресторанном бизнесе
ЛЮДИ: 150 человек персонал, в моей команде люди выросли из официантов в управляющих