Нормы СанПин и система ХАССП

Онлайн-курс от Бренд шеф-повара Сергея Бирючкова
Старт потока 13 июля

Доступным языком все о пищевой безопасности за 3 недели!

Нужен ли ХАССП для общепита?

Да, если важна безопасность вашего продукта
Да, если вы заботитесь о своем клиенте
Да, если не готовы к штрафам для своего ресторана
Перспектива ХАССП
приготовление блюд =
безопасный процесс
уверенность посетителей
высокое доверие
рост показателей эффективности работы
Отсутствие нарушений при ревизионных проверках
=
Предприятие работает согласно требованиям законодательства

Программа курса

Старт обучения 13 июля
Продолжительность обучения 3 недели
1 модуль - Документация
1. План производственного контроля
  • Составление ППК
2. Журналы. Виды журналов и их ведение
3. Сертификация
  • Как организовать наличие сертификации. Сертификация входящей продукции
  • Сертификация дезсредств
2 модуль - Санитарный минимум
1. Понятие СанМинимум
2. Обучение персонала. Инструктаж

  • Тест на знание СанМинимума
3 модуль - Санитарная подготовка предприятия
1. Чистота предприятия
  • Дезсредства и их применение
2. Санитарное оборудование. Виды, расположение, применение
3. Маркировка
  • Маркировка оборудования
  • Маркировка инвентаря
  • Маркировка продукции
4. Информационные материалы. Для чего нужны
  • Работа с информационными материалами
4 модуль - Контроль
1. Организация контроля
  • Периодичный контроль
  • Непрерывный контроль
  • Чек-листы
5 модуль - HACCP
1. Что такое HACCP. Основные понятия
  • 7 принципов HACCP
  • 12 шагов для реализации HACCP
6 модуль - Белая книга
1. Что это такое? Что регулирует?
  • Когда ждать? Что изменится?

Александр Александров

Спикер курса, шеф-повар
  • 15 лет в ресторанном бизнесе
  • шеф-повар сети ресторанов «Корчма Тарас Бульба»
  • Проходил обучение в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области», где профессиональным языком из первых уст получил знания в области пищевой безопасности
  • Работал в сетевом проекте «Виват Пицца», комбо ресторан с пиццерией и доставкой, в котором проработал долгое время и почерпнул огромный багаж знаний в области сетевого маркетинга и систематизации сетевых заведений
  • Участвовал в открытии «с нуля» сетевого ресторана «МироЛюб», где получил обширный опыт не только в организации кухни ресторана, но и в реорганизации фабрики кухни под объём сети ресторанов
Тарифы онлайн-курса
Старт обучения 13 июля

Мы расскажем простыми словами о сложных эпитетах закона.
Базовый пакет
  • 4 модуля курса
  • Доступ ко всем материалам курса на 3 месяца
  • Самостоятельное прохождение курса
15 000 руб.
9 800 руб.
Смогу сам
Премиум пакет
  • 4 модуля курса
  • Доступ ко всем материалам курса на 6 месяцев
  • Проверка домашних заданий
  • Чат поддержки в WhatsApp
  • Вебинары обратной связи
  • СЕРТИФИКАТ об успешном прохождении курса
19 000 руб.
14 000 руб.
Хочу с поддержкой
VIP пакет (для организаций)
  • Прохождение курса сотрудниками одной организации (5-10 чел)
  • Индивидуальные видеоконференции
  • 4 модуля курса
  • Доступ ко всем материалам курса на 1 год
  • Проверка домашних заданий
  • Индивидуальный чат поддержки в WhatsApp по всем вопросам
  • Вебинары обратной связи
  • СЕРТИФИКАТ об успешном прохождении курса
54 000 руб.
45 000 руб.
Выбрать этот пакет
Доступна возможность обучения
в кредит или рассрочку.
Подробнее об условиях читайте здесь.

Ваши результаты после курса

Получите полный перечень документации, необходимой для организации пищевой безопасности на вашем предприятии
Минимизируете или сведите к нулю штрафы при проверках
Сможете гарантировать качество своей продукции перед потребителем
Приобретёте навыки правильно расставлять приоритеты в контроле над пищевой безопасностью
Организуете безопасную работу на своем предприятии
Ваше предприятие получит значительное преимущество перед конкурентами
Как проходит обучение на курсе?
Актуальные знания
Мы подготовили курс для условий новой экономической реальности. Вы получите самые востребованные знания
Удобная форма обучения
Все уроки доступны в записи и открываются согласно расписанию обучающего процесса. Обучение происходит на образовательной платформе GetCourse, а также доступно в приложении Chatium на вашем смартфоне.
Качественная обратная связь
Мы работаем 24/7 и гарантируем индивидуальный подход к каждому ученику.
Возможность обучения из любой точки мира
Вам понадобиться лишь смартфон и стабильный и интернет.
Частые вопросы наших учеников
Как проходит обучение?
Онлайн-курс проходит на образовательной платформе GetCource, где в одном месте собраны все уроки, вспомогательные материалы, домашние задания и ответы по ним.
В какое время проходят уроки? Есть ли запись?
Все уроки открываются согласно расписанию и доступны в записи. Вы сможете их просматривать в любое удобное для вас время, для этого нужен только смартфон и доступ в интернет.
Что представляют из себя уроки?
Все уроки представляют собой: видео-запись с дополнительным текстовым и фото сопровождением. Также в уроках выкладываются дополнительные материалы: чек-листы, таблицы, инструкции, которые вы можете скачать.
Мы постарались каждый урок разбить на несколько тем, для удобного изучения материала.
Выполнять домашние задания обязательно?
Нет, не обязательно, но если вы стремитесь получить хороший результат от обучения, выполнять их просто необходимо.
Домашняя работа - это своеобразный диалог учителя с учеником.
Выполняя задания, мы видим ваши минусы, мы понимаем в каких вопросах вы испытываете сложности и помогаем вам их решить.
Будьте готовы к тому, что не все домашние задания получится сдать с первого раза, иногда мы просим переделать задание или дополнить его.
Какие условия получения сертификата?
Для получения сертификата о прохождении курса необходимо выполнить все домашние задания в срок.
Какие гарантии вашего обучения?
Мы работаем по договору об оказании платных образовательных услуг, в соответствии с которым мы гарантируем индивидуальный подход к каждому ученику. Мы разбираем ваши задачи, ваши проблемы и вместе идем к результату.
ХАССП является неотемлемой частью цикла пищевого производства и прописана в законодательстве.
Именно внедрение системы ХАССП обеспечит соблюдение санитарии и правильности пищевых потоков на вашем предприятии, что сведёт к минимуму или исключит все риски в пищевой безопасности.
Если у вас остались вопросы, задайте их администратору.
Made on
Tilda